Impacto de la cuarentena por COVID-19 en el rubro gastronómico
- Título(s)
- Título
- Impacto de la cuarentena por COVID-19 en el rubro gastronómico
- Narrativas antropológicas Núm. 5 Año 3 (2022) enero-junio
- Otro título
- Impact of the COVID-19 quarantine in the gastronomic sector
- Resumen:
- A través de este video presento fragmentos de entrevistas realizadas a Yael Valencia, de Dulce Petit; Rodrigo Porras, de Food Design; Ángel Gama, sub-chef de restaurante; Paulina Galeana, de La Buñuelería, y Jorge de, Leomi Repostería. El objetivo es de mostrar cómo fue que algunos pequeños negocios de alimentos recibieron y manejaron la cuarentena.
- Idioma
- Español
- Temática
- Origen
- Lugar
- Ciudad de México, México
- Fecha de publicación
- 2022-06-30
- Editor
- Instituto Nacional de Antropología e Historia
- Emisión
- Monográfico único
- Tipo de recurso
- Artículo de revista
- Identificadores
- MID
- 353_20221231-000000:23_3082_22280
- Digitalización
- Origen del recurso digital
- Reformateado digital
- Formato del recurso digital
- Application/pdf
- Calidad del recurso digital
- Acceso
-
Vista Impresión
- Título(s)
- Título
- Impacto de la cuarentena por COVID-19 en el rubro gastronómico
- Narrativas antropológicas Núm. 5 Año 3 (2022) enero-junio
- Otro título
- Impact of the COVID-19 quarantine in the gastronomic sector
- Resumen:
- A través de este video presento fragmentos de entrevistas realizadas a Yael Valencia, de Dulce Petit; Rodrigo Porras, de Food Design; Ángel Gama, sub-chef de restaurante; Paulina Galeana, de La Buñuelería, y Jorge de, Leomi Repostería. El objetivo es de mostrar cómo fue que algunos pequeños negocios de alimentos recibieron y manejaron la cuarentena.
- Idioma
- Español
- Temática
- Origen
- Lugar
- Ciudad de México, México
- Fecha de publicación
- 2022-06-30
- Editor
- Instituto Nacional de Antropología e Historia
- Emisión
- Monográfico único
- Tipo de recurso
- Artículo de revista
- Identificadores
- MID
- 353_20221231-000000:23_3082_22280
- Digitalización
- Origen del recurso digital
- Reformateado digital
- Formato del recurso digital
- Application/pdf
- Calidad del recurso digital
- Acceso
- Revista Narrativas antropológicas
- Número de revista Narrativas antropológicas Núm. 5 (2022)
- URL Impacto de la cuarentena por COVID-19 en el rubro gastronómico. Narrativas antropológicas Núm. 5 Año 3 (2022)
MI MEDIATECA
Mi Mediateca es un espacio personal para guardar y organizar la información que mas te interesa de la Mediateca.
Para poder utilizar debes tener una cuenta de usuario e iniciar sesión.
Permisos de uso
Estas imágenes y archivos se pueden consultar, guardar y distribuir sin fines comerciales, siempre que se especifique que pertenecen al Instituto Nacional de Antropología e Historia de México así como los correspondientes derechos de autor y el hipervinculo completo dentro de la Mediateca INAH.
Para solicitar el uso de fotografías u otros archivos contenidos en este repositorio consulte las instrucciones aqui